Русь Свята - защитой Лада!!!

Владимир Павленко
       Род который ближе к Богу,
       Он красив и сила есть.
       Дан и ум и быть стратегу,
       Бить врага и победить.

       Русь Свята с Богиней Лада,
       Ни когда ни нападав.
       Защищая землю РОДА,
       Мы врагу отпор создав.

       Зависть подлого чучмека,
       Искривляя лик зеркал.
       Вид и разум как макака,
       Улыбнувшись вид оскал.

       Сила Чёрная колдует,
       Геноцидом бьёт Славян.
       Размножаясь позу знает,
       Веселятся под баян.

       Раскулачен был трудяга,
       От зари труд,до темна.
       Олигарха зародила,
       Мозг похож на Индюка.

       Боги Рода приходите,
       Истребите силу зла.
       Своим внукам помогите,
       Истребляя всех до тла!!!