Расскажи

Татьяна Крылова 3
Расскажи,как   твои  дела,
Расскажи-как  там   без   меня,
Посмотри теплым взглядом  вдруг.
Подари   мне   спасенья  круг.

Помню   я  твою   нежность  рук,
Помню я  жар  и близость губ,
И  пускай за  окном  темно-
Буду ждать  тебя   все  равно.

У  надежды   всегда  есть  путь,
Только  ты   меня не забудь,
Только  помни   мое  тепло-
Мне   с  тобой  очень   повезло.

Расскажи,как   твои  дела,
Как живешь   ты   там   без меня.
Расскажи    о себе-пойму,
Поцелую  и обниму
Припев
Знаешь-без  тебя   я  не вижу  солнца.
Знаешь-без  тебя  сердце реже  бьется.
Помнишь-как зимой   было   вместе жарко?
Будем ждать  еще  от судьбы  подарка.