Псевдорубаи 51598. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
51598---11:18, 30.01.22, рубаи, прочитав Хайяма.
«Сорочку старости содрать с себя скорей»?!
Что может быть наивней и… глупей…
Как глупо старость отрицать и… молодиться…
От кубка мудрости… хотя б глоток… отпей!