Телефон сам виноват

Маргарита Капралова
Кто себя так  плохо вёл?!
Сознаёшься??
Сам пришёл?!

-Телефон звонил..звонил..
Не хотел , чтоб разбудил.
Крепко мама ты  спала..
В зубки я  его брала..
И не раз не  два .
Немного..
Он скользил..
Он недотрога.
Мне пришлось покрепче  взять..
Для  чего??
Чтоб удержать.
Он хотел же  убежать..
Стала я  его сжимать..
Ну чуть чуть..
Зубами .. КУСЬ.
Хлипкий он..
И в  пасти хрусь..

Что ж ругай...
Я виновата..
Прячь сама ты телефон.
А я  быть может не причём??