Откровенно, о высоком!

Юрий Сафин
Ваши стихи, они всё как-то в общем,
и никакой конкретики в делах,
мы в ступах только воду с солодом толо'щем,
И всё: бла - бла, бла — бла и Ах!

Не твой ли секс в стихах, так напугал весною,
испортил жизненный момент!
Ты бы коза сказала мне: чего я стою,
и мне бы не грозил диагноз: «импотент!»

А то стою здесь и вот стесняюсь,
не знаю, как сказать: хорал во мне убит!
Немного может быть и я сегодня каюсь,
что не поэт я для тебя, мне небо лишь сорит!

Тебя же волшебство, повсюду окружало,
волшебники тебя носили на руках,
тебе поэзия любви лишь выражала,!
Мне ж волшебство привиделось во снах!

И что же ты хотела от меня,
мне волю не украсить!
Мне не украсить волшебством, красиво муз,
мне бы чуток хотя бы время скрасить,
мне бы понять, что для тебя важнее:
стихи, или же наш с тобой союз!