Ахиазаб

Маслова Нина Степановна 1
На Земле - мильоны лет стенанья
По складному имени - Ахиазаб.
Для исправы душ даются испытанья.
Чтобы от грехов очистить тел лабаз.

Где Земелье - ссылка душ во Прави,
По Законам Божьего Суда.
Чтобы проявились души в Яви
Во чертогах Бога, то есть - в небесах!

Кто не смог очиститься духовно.
Тот на веки в Нави "погребён".
Сатанинско место то - законно:
Сверх стахановец по сбору сего Он!

Вся Земля - ГУЛАГ заблудшим душам!
Как оттуда выйти - есть рецепт!
Вы Законы Бога свято чтите,
Чтобы чисты души все забрал ОТЕЦ!


где
- ахи - эмоции страха, боли. удивления
- за;б аль-кабр (араб. ;;;; ;;;;;; — букв. «муки могилы»;) —
в исламской эсхатологии испытание, которым подвергается
человек после смерти. Арабское слово ‘аз;а;б (араб. ;;;;;;;;)
означает «мука», «страдание», а слово к;абр (;;;;;;;) — «могила».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азаб_аль-кабр