А я вернусь

Марина Поттер
«К Богу - речи... и к Дьяволу - свечи,
В этот вечер должно быть темно.
Все равно, не смотри мне - за плечи...
Меня нет уже... очень давно...»
      Вечерний ангел (А.Макаров)

А я вернусь, когда погаснут свечи, 
И глаз твоих коснётся лунный свет.
И нежно растворившись в этой встрече,
не вспомним мы, что НАС на свете нет.



Фото сделано в photolab