Слава Богу в Вышних!

Наталья Посмакова
За тишину – Спасибо Боже!
За бриз морской,
Чудесное сияние луны!
И разговор с Тобой в ночи.

За то, что лаской
И заботой окружил меня
И отовсюду веяла
Любовь твоя!

И в этом миге, где лишь Ты и я -
Покой и мир, вдруг обрела душа моя.
Теперь во мне Ты! - Теперь я знаю,
Что я в тебе частичкой пребываю!

И от Тебя подарок свыше!
Твое дыханье сердце слышит…
Душа поет! -
И песнь души не умолкает –

И, Слава Богу в Вышних! –
Твердит душа,
И, Слава Богу в Вышних! –
Неустанно повторяет!