Слышь, Братуха

Домбровский Стас
Слышь, Братуха
Я понял, что человека могут съесть вши
Изнутри его горы духа
Пора уползти в нору
Слизывать гной с души

Оголить раны до чистоты мяса
Разобраться в причинах повтора увечий
А то уж сорок, а весь в прибамбасах
Не Человек
Кал человечий

Слышь, Братуха
Помнишь, мы верили в чёрное счастье?
И воевали с красным…
Бля, беда
Когда вскрываешься внутри ты красный
Чернота в полноте - пустота

Нет никого
Ты умер от СПИДа в далеком всегда
А я почему-то выжил чудесно
И вот половина одного дурака
Не находит
Места

Братуха, ты где?
Где проебался кромсающий людей шо пирожки?
Прошлого, пацанячья дорога
Мнёт меня
В Бога
Бросает как снежки

#домбровский