Триггеры

Галена Глена
А есть люди - запускают наши триггеры,
Нажимают словно спусковой крючок.
И тогда психологические триллеры
Станут явью, где ты полный новичок!

От флэшбэков возникает боль фантомная.
Негативный опыт, как дамоклов меч.
Словно сила захватила тебя тёмная
И от Света вновь пытается отсечь!

Чтоб спасти себя от человека-"снайпера",
Отказаться лучше от общения.
Не постигнет тебя участь аутсайдера,
Людей добрых больше, без сомнения!

Нам под силу контролировать эмоции,
Их из прошлого не выковыривать.
Сильной личности не страшен любой социум!
Главное - себя не провоцировать!

Флэшбэк — психологическое явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, повторные переживания

Фото автора : нейросеть