Смерть за смерть

Наталья Евстигнеева
                Если человек из-за преступной халатности, жадности стал причиной гибели многих людей, смертная казнь оправдана, я считаю.В исключительных случаях её нужно применять. Это - истинная гуманность здорового общества, а не наоборот.



А знаете, ведь это преступление,
Когда десятки сильных мужиков
Уходят за какое-то мгновение...
Причина - жадность подленьких дельцов.

А семьи остаются без кормильцев,
А дети без родных своих отцов.
И времени нельзя остановиться,
Чтоб жизнь вдохнуть в остывших мертвецов.

Не нужно слёз. Лишь гнев сейчас оправдан.
Возмездия! Суд праведный свершить!
Виновный в смерти должен быть наказан!
Всех погубил. Но и ему не жить!