Найди к Себе дорогу!

Инесса Аминева
"Уйти из мира и из вечной суеты...
Бежать, чтоб одиночеством закрыть ко всем дорогу,
Устав от затянувшейся с толпой борьбы...
И обратиться, наконец-то, к Богу!"

Такие мысли год от года посещают нас,
Вздувая вены и сбивая сердца ритм.
И все лишь потому, что люди потеряли связь
С Душой. Не знают, как же дальше жить?!

Как стать Творцом средь душной темноты?
Откуда силы черпать для преображенья?
И где заправить топливом свои мечты
О новой жизни в пятом измеренье?

Ответ находится внутри Тебя,
Ведь Ты пришел сюда, подобный Богу!
Мир, что вокруг, лишь отраженье "Я"...
Найди к Себе Ты поскорей дорогу!

31.01.2022