Дарлингтония

Вадим Константинов 2
                Она опасна очень...

                Право слово!..

                Но и соблазна
                Её облик не лишён...

                Как будто это кобра,
                Что готова
                Уже к броску...

                Расправив капюшон!..
                31.01.2022.