Календарь судьбы

Наталья Евстигнеева
Только время не даёт нам права
Оставлять дела все на потом.
Даже если кажется, что рано,
Стать легко оторванным листком

В том календаре, что не считает
Годы и заслуги. То судьба
Просто листик жизни отрывает
В нужный день и час - кому когда.

Время только лишь напоминает,
Что его растрачивать нельзя.
Кто-то календарь судьбы листает,
Взором зорким по листам скользя.