Уходит Эпоха красивых людей...

Фаина Мухамадеева
каждому... покинувшему наш Мир.........


Уходит Эпоха красивых людей...
талантливых...  ярких... и неугомонных...   
возможно, они стали  в небе нужней,
уходит эпоха одухотворенных...            

...меняется Богом подаренный Мир...
пустеет пространство...
немеет эфир...