Прививки

Наталья Евстигнеева
                К сожалению, даже плановые прививки, порой, приводят к непоправимым последствиям.Страшно, что жертвами становятся совсем маленькие дети, приобретая инвалидность на всю жизнь. Я знаю немало таких семей, которых коснулось это горе,наша семья тоже в их числе...


Прививки. Результат не предсказуем...
А сколько покалеченных детей!
И сломанных по той причине судеб
Родителей. Но чаще матерей.

Мужчинам проще.Разведутся, бросят.
И счастье своё новое найдут.
Такое вот случается у взрослых.
Отыщут оправдание и тут.

Отец не каждый может взять на плечи
Тот груз - неизлечимое дитя.
И только мать, хоть ей совсем не легче,
Любое горе вынесет, любя.

Мы часто, не задумываясь даже,
Всё списываем на свою судьбу
Или на Бога. Будто он накажет...
За что? Ему известно одному...

Мол, всё, что в этом мире происходит,
По воле Бога. Но при чём здесь он?
Мы сами, будто вечно мстим природе.
И совесть, честь для многих - не закон!

Нелепая случайность иль халатность,
Злой умысел? А результат - беда!
Не свойственно для Бога беспощадность
Ни раньше, ни сегодня...Никогда!

А в том, что происходит,виноваты
Мы сами, злое скопище людей...
Не общество, где есть закон расплаты
За слёзы и страданья матерей.
,