Мираж

Татьяна Лисовская
Я живу, и стараюсь не помнить тебя,
И слова... Как я им доверяла!
Ты живёшь, за окном - то зима, то весна,
Летний зной, иль осенний лист палый.

Я привольно дышу, мне вполне хорошо.
И эмоций, и дел мне хватает.
И домой я спешу со спокойной душой,
У двери кот любимый встречает.

Я когда-то жила от тебя до тебя,
Был кумиром ты - умным и дерзким...
Мы расстались давно, никого не виня,
По причине обычной, но веской.

Я сама по себе...точно так же, как ты...
Жизнь привычна. Круг ближний доволен.
Друг без друга идём по осколкам мечты,
Счастье - только мираж, и не более...