Рано

Валерий Синельщиков
Зима ночь поставила  на кон,
фонари замёрзли на ветру,
одинокий сволочной клаксон
растерзает сон мой по утру.

Матернусь...А как же тут ещё?
Мысли невесёлые турну,
и супруги тёплое плечо
обниму,да и опять усну.