Наши дети и внуки, порою, нас - умней!.. В. Утину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вопрос пятилетней девочки поставил маму в тупик» (Владимир Утин)

http://stihi.ru/2022/01/29/6703

***

Часто Мудрые дети,
Взрослых ставят в тупик:
Как же чадам ответить,
Если в тему - не вник???
Наши дети, порою, нас - умней,
Средь лихих бренных дней!..
Это, признак - хороший:
Сомневаться - не смей!!!

***

Володя!
Четверостишие - Супер!
С Улыбкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2022 08:41