Гэри Паттерсон. Кот на кресле

Улекса фон Лу
Кот на кресле загорает,
мягким пузишком он кверху,
созерцает сцены Рая -
в небе зайцы, рыбки , стерхи.

Колыханье и порханье,
нежность солнышка июня,
облаков легко дыханье,
ветра тоненькие струны.

Кот мурчит, ему чудесно,
съел он рыбку из консервов,
котскую поет он песню,
кошке Мусеньке он верный.

И хозяина он любит,
кто же даст кормов и рыбки?
И спасибо разным людям,
что погладят вдруг с улыбкой.

АМЕРИКАНСКИЙ ХУДОЖНИК GARY PATTERSON (ГЭРИ ПАТТЕРСОН)
https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post483780773/