Счастливая звезда

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Тебя мне подарили Небеса,
Когда уже я верить перестала,
Что где-то есть счастливая звезда...
И для меня она светлее прочих стала.


Ты небом послан в долгожданный час,
В мою судьбу спустившись в час вечерний...
Ты подарил надежды светлый луч,
Гася в душе следы былых сомнений.


Ты светлый Ангел в сумраке ночей,
Целитель душ и судеб покровитель...
Ты врачеватель сердца моего,
Ты чистых чувств души моей Хранитель.


Твоя душа волнительно нежна...
Её я ощущаю в каждой строчке,
Что ожила, пронзая боль души,
Осев  навек в сакральном уголочке.


Твой тонкий мир и чувственность души
Сжигают между нами расстояние...
Ты чувствуешь сквозь призму городов
Моей души разбитой состояние.


Моей строки истерзанная нить
Твоей души согрета покрывалом...
Ты Ангелом Хранителем вошёл,
Наполнив мир таинственным вокалом.

Татьяна Добрая