Прощай, январь

Фаина Фанни
Прощай январь, весёлый, вкусный,
Прощай , январь, на целый год,
Последний день, немного грустный,
Февраль стоит уж у ворот.

Прощай морозный , снежный месяц.
Мы будем вспоминать потом ,
Как праздники встречали вместе
И пели песни за столом.

Прощай , январь, еловый, вьюжный,
Хоть расставаться очень жаль,
Но слышен снега скрип , послушай,
Стучится в двери к нам февраль.

Акварель автора.