К ним, Вершинам памирским. О гениальности

Иван Серенький
О, Гениальность, где ты, где?!
Приди, осыпь меня дарами!
Мои ведь рифмы есть везде,
Они во всём. Волшебными следами

Одаривают Сущее Значеньем,
Того, что я есть смысл и суть!
Всего! С моим стихотвореньем.
С ним даже, ишаков, пасуть…

Весь, М-м-м…, Быт! Зарифмовать могу,
Взлечу, с крылами, на памирские вершины,
Там памятник, конечно, … самому!
Увижу, и от скромности не сгину.
30.01.02.(воскр.)10.59.
Фото из интернета. Источник вдохновения - http://stihi.ru/2022/01/29/5669