Загадка Женщины...

Константин Дженжеруха
«Загадка женщины»

Загадка женщины проста,
Она веками создаётся
И сердце бьётся неспроста,
Пока в загадку не ворвётся ...

Загадка женщины в ветвях
Её изгибистого тела,
В объятьях нежных можно спать,
Как будто в перекрёстках неба ...

Загадка женщины в глазах -
Причем различна в левом, правом ...
Никто не прав и виноват,
Она владеет этим правом ...

Загадка женщины в словах,
Которые она не скажет,
А лёгким шевеленьем век,
Их нарисует и покажет ...

Загадка женщины в груди
Её волнительного тела,
Её смятенье впереди,
Душа как птица полетела ...

Загадка женщины сложна
За миллионами засовов
Ключей потеряно - до ста,
И клад бесценен крутой норов ...

И не Луна, и не Война,
Она прекрасна и стройна ...
В её бездонные глаза
Затеряна любви слеза ...

Она Вселенная и Мир,
Она Богиня и Кумир,
Она Хозяйка и Раба,
Она и Страсть, она - Борьба

Загадка женщины ... в самой,
В её походке заводной ...
В её движениях пальцев рук,
И окружении из подруг ...

Она пронзает словно боль,
Кто разгадает карамболь,
Тому достанется сюрприз -
Навечно неизвестный приз ...

Загадка женщины проста
Вам только надо знать места,
Те заповедные края,
В которых только Ты и Я ...

Загадка женщины проста,
О ней твердят её уста,
В неё зовут её глаза,
Вам путь укажет нить-слеза ...

29.01.2020. 22.37 - 23.13.       Я