Личность

Швейк
(В.Белинский)


Подай только повод, слетятся писаки,
С единственной целью – говнивей уесть…
Пусть всё что угодно, друг, думает всякий,
А ты всегда будь только тем, что ты есть.



(Картинка с сайта - elot.ru)