Президент Казахстана

Макс Актобе
Президент посмотрел на всю страну
Но героев здесь нет уже давно
Простую вещь тогда он понял одну
Героем стать ему видно дано .

Президент Казахстана- дилетант
Народ так думал почти что всегда
Президент- дипломат, интеллигент
Странный человек, почти он всегда.

Президент был ботаником на вид
Но когда надо стал жестким как сталь
Его удивил один странный ход
То что в стране получил он вдруг власть. 

Президент Казахстана- дилетант
Народ так думал почти что всегда
Президент - дипломат, интеллигент
Странный человек, почти он всегда.