Котики и маленькие зайки

Маргарита Ковалева
котики и маленькие зайки,
медвежата, сладкие, свои...
не пугают перед сном бабайкой,
на ночь оставляют фонари.
дарят ярких кукол дорогущих,
(их ломаете через 4 дня)
и от ваших криков вездесущих,
только улыбается семья.
каждый год серьезно провожают,
отмечая списками побед.
ну и что, что свечи дорожают,
мы поймем, а наша крошка нет.
мир украшен яркими шарами,
все сияет. кто у нас подрос?
домик кукольный с прозрачными цветами,
папочка принцессе преподнес.
мячики, велосипеды, платья,
ярких лент для бесконечных кос.
мне ко лбу приложено распятье,
чтоб бес проклятый не унес.
крепче узы. дальше расстоянья.
в этом прошлом нет ничьей вины.
просто хоть однажды на прощанье,
не обозначайте мне цены.
дорого, конечно. но помарки
правит время. это не вражда.
только котиком, роднулей, милой зайкой
не была.
не буду никогда.