Пока Январь

Людмила Киселева 5
А у дома Января
Собралася детвора
Проводить пришли
Январь
Не грустите дети
Через год вас встречу.
Собрал вещи Январь
По дороге пошагал.
Повстречался с Февралем-
Пост тебе передаю
Через год теперь приду.
Обошел Февраль владенья
Креминала не нашел
Пошагал к печи, домой.
Отдохнуть с дороги.
Ну а завтра посмотрю
С чего Я первый день
    Начну!