Пара прилипал

Алексей Кусков Анатольич
У меня аквариум,
В нём две рыбки плавали,
И налёт зелёненький
Стенки покрывал.
От напасти этакой
Друг мне присоветовал:
- Ты пусти в аквариум
Пару прилипал.
Припев:
Пару прилипал,
Пару прилипал,
Пару, пару, пару
Прилипал, прилипал.

Вот и зоомагазин,
Вот и рыбки плавают.
Продавец про каждую
Подробно рассказал.
Все они красивые,
Все они забавные.
Но мне всего и надо-то
Пару прилипал.
Пр:
Пару прилипал,
Пару прилипал,
Пару, пару, пару
Прилипал, прилипал.

У меня аквариум,
Рыбок в нём полтысячи.
Жаль налёт зелёненький
Мне обзор закрыл.
И теперь из лезвия
Я скребочек делаю.
Просто пару прилипал
Я купить забыл.
Пр:
Пару прилипал,
Пару прилипал,
Пару, пару, пару
Прилипал, прилипал