Ветер разговаривает тихо,
Дождь стучится снова к нам в окно.
И твои мне тёмные ресницы
Снятся каждый вечер уж давно.
Хоть с тобой я виделся недавно,
По тебе соскучился уже.
Для кого-то может быть любовь-забава.
Для меня любовь в душе.
Ты уходишь, образ твой растает,
Как туман над речкой по весне.
Может быть любовь меня заставит
Повстречаться снова при луне.
Также обнимать тебя за плечи,
Также целовать тебя в уста.
В этот лунный и весенний вечер
Буду я с тобою до утра.
Ну, а утром солнца луч поднимет
Твои волосы с усталого плеча,
С твоего лица усталость скинет.
Улыбнётся радостно душа.
15.09.21.