Что делать? - в женский мир влюблён!

Йозеф Зон
Диалог с   Графиней  по  шутке:
Пьянит приток адреналина Шутка

Родная, я не вор в законе,
У мужа не могу украсть,
Я сам заложник на балконе,
Явился муж? Боюсь упасть.

Любовь наивна без экстрима,
Она пресна без куража.
Пьянит приток адреналина -
Прыжок с восьмого этажа!

Без риска дать скорее б дёра,
Здесь испугается любой.
Прикинусь лучше я монтёром,
Но инструментов нет с собой.

Спускаюсь я, пока не пойман,
Вишу, как маятник в часах.
Ещё секунда и покойник,
Душа почти на небесах.



Что делать? - в женский мир влюблён!

Бог  миловал - я  жив, однако,
Молился  я, пока  летел...
В  душе  знал  точно, что  "собака"
Иначе  Бог  на   то  смотрел...

Шанс, видно, дал  на  исправленье!
ЕМУ  виднее,- так  скажу...
Но  не  пропало  вожделенье:
Без  женской  ласки  не  живу!

Как  не  живу  и  без  экстрима
На  свет  я  мужиком  рождён!
И  без   огня,  увы,  нет  дыма,
Что  делать?-  в  женский  мир  влюблён!