Исчезнут боль и слёзы

Александр Смоловик
Приду под шум весенней суеты,
Чтоб быть всегда с тобою рядом.
Приду, не нарушая тишины,
И обниму своим лишь взглядом.

Приду прозрачной капелькой дождя,
Чтоб распустились счастья розы.
Коснусь щеки я нежно и любя,
И в миг исчезнут боль и слёзы.

Сниму с души я, горя пелену,
И ты мою любовь увидишь.
Одной тебе я подарю луну.
Я знаю, ты о ней мечтаешь.