Сова

Ольга Игоревна Гусева
Хищная, ночная птица
Вихрем в воздухе кружится.
Острый клюв и цепкий взгляд,
Когти мощные летят.

Все насторожили слух,
Вдруг раздастся грозный
«У-у-ууух»,
Вспыхнут ярко глаза два
И из тьмы спорхнёт…