Танго

Оксана Кокина
На этой встрече...слова не кстати,
Движенье плеч и...дух захватит.
У сильных рук...уже во власти,
И новый круг...в полёте страсти.

От пылких губ...уйти нет шанса,
И сердца стук...лишь в ритме танца.
Дыханьем жарким...касаясь кожи,
От взмахов ярких...тела до дрожи.

Как грациозны телодвиженья!
И виртуозно преображенье!
Под звуки танго и шум прибоя,
Парящих в небе - их только двое.