Грань любви

Ганди Бэй
 И   продлю   эти   мгновенья
Ласковым   движеньем   рук
И    заменят   наслажденья
Твой   застенчивый   испуг.
Мир   условностей   раздвину
Захмелевший   без вина
Всё   отчаявшись   покину
Из-за   той,   что   мне   нужна.