Крик

Ганди Бэй
Обращаюсь к одному проценту - "Разорвите свою плаценту , недоверия и не понимания и поверьте своим желаниям , не инстинктам - дух тормозящим , а порывам в сердце разящим! Вы уже давно повзрослели и не ставьте любви своей  цели - либо есть она - нет её либо - Да - она безгранична ибо... И вращаясь в её орбите - вдохновения путь изберите...