Эх ма

Ганди Бэй
Небесный  край  не  приукрашивай
Земные  краски  не  сотри
Не  имитируй  тень  вчерашнюю
Рассвет  безумный  повтори.

Разбей  об  пол  бокал  хрустальный
Рубаху  на  груди  порви
Развей  в  глазах  туман  печальный
Друзей  старинных  позови.