Джамайка

Ольга Клео
                Источник вдохновения:
                музыкальный клип "Джамайка"
                Слова-Александр Басовский
                музыка-Николай Жуков
                исполнитель-Николай Жуков
                ССЫЛКА https://ok.ru/video/1146297715242

Пальмы и колибри,
Кругом орхидеи -
Когда-то в Карибах
Богом рай был потерян.
   Джамайка, Джамайка -
   Иллюзия рая:
   Синь моря и неба
   От края до края!
О берег песчаный
Там бьётся прибой -
Островок океанный
Красоты неземной!
   Приезжай-ка и ты
   В этот сказочный край,
   И увидишь мечты:
   Экзотический рай!
Это остров чудес,
Где живут без проблем:
Солнце светит с небес
Мирным жителям всем.
   Бесконечное море
   И вечный мотив:
   На джамайском просторе
   Всюду регги звучит.
Беззаботная радость
В этих песнях одна.
С ней уходит усталость
Из души навсегда.
   Регги тот лишь поймёт,
   Кто свободен душой,
   Кто здесь жил без забот
   В красоте неземной.
Есть ещё острова -
И там тоже красиво.
Но Джамайка - одна,
Где живётся счастливо...
   Остаётся теперь
   Воспевать, как Лоретти,
   Удивительный остров
   На нашей Планете!