Я-это

Дмитрий Жариков 3
Я- это кино про небо,
В котором кто-то громко пукнул
И не извинился
Я- это кино про небо,
В котором я, как кажется, родился.
Я- это кино про воздух,
В котором кто-то громко матерился.
Я- это кино про небо.
В котором вырос
И родился.
Я - это 50 Вольт самоуверенности
И один - надежды.
Я - порох дружественности
Я - динамит терпения.
Я-это обоюдоострый перечень проблем неведения.
Таких, как паралич свободного падения.
Таких- как попросту потраченное мнение.
Я- Детство.
Никуда не деться.