Разговоры о войне...

Илья Витальевич Евсеев
Как много разговоров о войне!
Так сладко и безнаказанно.
Ребята, вы в своём уме?
Готовы ли кишки по полю собирать?

Уверовали в собственную пропаганду?
Когда возможно всех и вся бранить.
Своих детей вы отправите "за правдой",
Которую “несёте“ в нашу жизнь?

***

Мне рифмой не блеснуть в трактате,
Хочу одну простую мысль донести:
Я чёрной прозой бью в набат, ребята,
Мне грязный мир, увы, дороже вашей головы...