Классификация предательства

Любовь Галицкая
Есть предатели страны- нам такие не нужны,
Если, что случается-с ними по закону разбираются.
Есть предательство жены и,конечно-мужа,
Часто-неожиданно, часто-ожидаемо,когда сердца окутывает стужа,
И безисходность плещется в глазах,и наплывает липкий страх...
Еще похуже- предательство детей,с которыми вы душами срастались,
Но часто все иллюзиями было-они так быстро отдалялись
Без видимых причин,от тех,кто их так трепетно любил,
И им обид не причинил...
Предательство друзей- не на последнем месте,
Росли,дружили,и играли вместе,
Но кто-то вырвался вперед-теперь он тон во"взрослых" играх задает...
И можно часто унижать и обижать того ,с кем он когда-то,
Мог обо всем мечтать.
Предательство сестер и братьев существует тоже,
Они взростали вместе,и часто внешне так похожи.
Наследство часто в раздорах первым выступало,
А так-же зависть,что, как-бы дико не звучало-сестер и братьев отдаляло.
Предательство детей родителями-печальная история всегда..
Но иногда прощают дети их,разыскивая через многие года.
Предательство себя ведь существует тоже- ломаешь ты себя,
Не можешь часто выбраться из этих пут...
А время все бежит, а годы все идут..
И в этих ситуациях лишь каждому решать-вершить ли суд или прощать...