Америкосам

Ганди Бэй
Друг  друга  как  братья  любите
Иначе  конец  подойдёт
И Сирию   не  бомбите
Вдруг  третий   близнец    упадёт.

Не   отвлекайтесь  от  рая
Иначе  вас  ждёт  вороньё
И  тлея,  а  не  сгорая
Упустите  счастье  своё.