новая осень

Людмилка Карасёва
Первая осень, когда хандры нет,
Первая осень, когда дышишь легко.
Чувствуешь сердцем весь солнечный свет
А мысли твои глубоко, глубоко…

Осенние краски играют в лесу,
Воздух так чист и прозрачен.
Хочешь добра и тебе отнесу,
Чтобы жить стало на капельку ярче…

Октябрь 2021