Злоба - не золото

Валерий Сурненко
Злоба - не золото,
Ни копить ее, ни расточать
Не надо. Расколото
Время. Нет смысла кричать.

Надо бы успокоиться,
Немного замедлить бег...
Будут и Пасха, и Троица,
И тополиный снег.