Попытка

Ганди Бэй
В   раскрашенные   одежды
Пустой   манекен   облеку
Лишённого всякой  надежды
Попыткой  своей  развлеку.

**********

Найду    искры   яркие,  в  чёрном
Попробую   стены   пробить
А   в  жесте   изящно  притворном
Увижу    попытку   любить.