посвящается моим родителям

Людмилка Карасёва
В надежде отыскать любовь,
Принять пришлось немало боли.
И оступаясь вновь и вновь,
Была я пленницей в неволи

Покинув отчий свой я дом,
Оставив всех родных и близких,
Брела я бредив лишь о том,
Что истина важнее мысли

Изведав боль и не любовь,
Приняв несправедливость и страдания,
Рассвет прилил в душе, как кровь
И озарило понимания

Благодарю я вас, родители мои
За всю любовь и воспитание,
Теперь зажгла в душе огни,
Теперь сама я мама мироздания

И пусть хранят нашу семью
Все ангелы - защитники любви и света
Вселенная услышала мою мольбу
И не осталась без ответа

Май 2021