мыс Ли

Виктория Дронь
Мысли подобны червякам,
Что жрут плод яблока внутри.
Но вместо яблока — твой мозг
Поделен пополам.

Попробуй, собери.

Приходят мысли в гости иногда
В твой телефон или в тетрадь.
И кажется, что так они близки…
Ошибка, господа.

Попробуй написать.