Мщение

Ганди Бэй
Да -  месть  слепая,   недостойна   снисхожденья
И   у   судей,   не   вызывает   сожаленья.
Озлобленных они и  не   спешат   забрать,
Иное   наказанье   отбывать.
А  язвы   дальше   покрывают   тело-
Душа,   уроков   жизни,    не  преодолела...