Как много хотелось сказать

Екатерина Николаичева
Как много хотелось сказать…
В молчанье – стынут ножи.
Но всё, что срывается с губ –
не стоит и буквы лжи.
Хотелось бы и кричать,
и петь, и творить миражи,
и прямо – раскрыв глаза –
жить