Очень чувствую свой род...

Ден Королев
Очень чувствую свой род,
Мне бы в нём создать восход.
Пусть сплочается народ,
Ожидает ведь уход...

И уход- то непростой,
И ему не крикнешь: "Стой!"
Выпил жизненный настой-
И у жизни вдруг не той...

9 января 2022 год